Bledi el djazair

Je vous souhaite la bienvenue sur forum bledi el djazair, n'hésitez pas à vous y exprimer librement et surtout avec courtoisie !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Chakhchoukha de BISKRA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yanis
Admin
Admin


Masculin Nombre de messages : 66
Age : 40
Localisation : france
Date d'inscription : 19/01/2008

MessageSujet: Chakhchoukha de BISKRA   Lun 21 Jan - 20:12

Chakhchoukha de BISKRA
Ingrédients :
ROUGAG :
1 kg de semoule fine
1 cuillère à café rase de sel
Eau

Sauce et viande : (marga b'l ham)
1 kg de viande de mouton (épaule de préférence)
4 tomates
2 oignons secs (de grosseur moyenne)
1 Cuillère à soupe bien pleine de tomate concentrée
1 verre de pois chiches trempés la veilles (s'ils sont secs ou à défaut prendre 1/2 petite boites de pois chiches en conserve)
2 cuillères à soupe d'huile
1/2 cuillère à soupe de poivre rouge en poudre (felfel baired)
1/2 cuillère à café de piment fort rouge en poudre (felfel har)
1/2 cuillère à soupe de dersa (ou ras el hanout)
1/2 cuillère à soupe de sel
4 pommes de terre moyenne
2 courgettes (ou 500 gr de citrouille)
1 piment vert
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amour.jeun.fr
soso



Féminin Nombre de messages : 8
Age : 35
Date d'inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Chakhchoukha de BISKRA   Ven 14 Mar - 0:24

samir a écrit:
Chakhchoukha de BISKRA
Ingrédients :
ROUGAG :
1 kg de semoule fine
1 cuillère à café rase de sel
Eau

Sauce et viande : (marga b'l ham)
1 kg de viande de mouton (épaule de préférence)
4 tomates
2 oignons secs (de grosseur moyenne)
1 Cuillère à soupe bien pleine de tomate concentrée
1 verre de pois chiches trempés la veilles (s'ils sont secs ou à défaut prendre 1/2 petite boites de pois chiches en conserve)
2 cuillères à soupe d'huile
1/2 cuillère à soupe de poivre rouge en poudre (felfel baired)
1/2 cuillère à café de piment fort rouge en poudre (felfel har)
1/2 cuillère à soupe de dersa (ou ras el hanout)
1/2 cuillère à soupe de sel
4 pommes de terre moyenne
2 courgettes (ou 500 gr de citrouille)
1 piment vert
mdr bien;mais samir mon frère le plus difficile pour les autres c de préparer le" rogag"; j'ai l'un des parents qui est de biskra alors on ma appris a le faire et je peut te dire que c plus difficile a préparer quand le crois.merci pour tout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Chakhchoukha de BISKRA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recrutement Maitres assistants classe "B" Université Biskra 09/08/2012
» Recrutement Maitres assistants classe "B"Université Mohamed Kheider, Biskra
» Recrutement univ de Biskra 2015
» recrutment MAB univ biskra
» date entretien biskra

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bledi el djazair :: cuisine de bledi-
Sauter vers: